财经学院召开期末总结暨假期安全教育大会

发布者:柏超越发布时间:2020-01-10浏览次数:36

总结反思求进步,改进落实促发展,财经学院于202017日晚在茂名校区闻韶苑召开了2019-2020学年度第一学期期末总结暨假期安全教育会议,全院学生参加会议。

首先,会上表彰获得国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金以及在其他活动获奖的优秀学生,其次,由学工负责人杨洁老师转达谢院长期末总结内容:一是在全院师生的共同努力下,师生获奖近百人次;各项工作有条不紊地开展,这离不开全体师生的努力;二是要求全体同学能时刻牢记财经学院 “立志、修德、蓄能、齐家、乐业,谋求永续发展”的学子铭,立足当下,在日常的学习、工作、生活中努力去做到这几个方面的内容,为日后顺利毕业及顺利就业筑牢根基;三是保持学院无留级、无处分的优良传统;四是努力学习,考取相关的职业资格证书。

最后由杨洁老师做假期安全教育,她要求全体学生要文明安全离校,离校前办好离校登记手续,放假期间遵纪守法,提高安全防范意识,时刻把安全问题放在首位,提高安全防范意识。她同时提醒同学们,放假期间注意劳逸结合,完成好老师布置的各项任务,下学期按时回校上课,过一个安全祥和的新年。

↑杨洁老师转达院长的期末总结及做假期安全教育动员

↑(部分)获奖学生