花好月圆,情满中秋——财经学院师生共庆中秋节

发布者:柏超越发布时间:2022-09-11浏览次数:10

又是一年中秋佳节。为缓解留校过节学生的思乡情绪,丰富学生的节日生活,营造欢乐祥和的节日氛围,2022910日晚,财经学院在荟文三——412教室举办了一场中秋节师生茶话会,学院院长谢宝清、副院长杨洁、辅导员柏超越在现场与留校学生们一起欢度中秋。

师生合照↑

茶话会上,师生们同吃水果零食,共享美味月饼,畅聊人生乐事,交流各自家乡中秋节文化。此外,谢宝清院长还从中秋节谈到疫情防控、国家大事,给现场师生上了一堂生动的思政课。

谢宝清院长致辞↑

随后,院长谢宝清、副院长杨洁和辅导员柏超越,到宿舍走访慰问,与学生们一起座谈,向学生们送去慰问和关怀以及节日的祝福。

学院领导、老师走访宿舍慰问留校学生↑

学院领导、老师与学生一起过节↑

海上生明月,天涯共此时。在此花好月圆之际,学院通过开展各种节日活动,不仅让学生感受到学校对学生的真切关怀,增进师生之间的感情,同时也让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气氛,感受到财经学院这个大家庭的温暖。相信,同学们在党、学校以及学院的关心和关怀下,定会更加发奋图强,勤学苦练,圆梦广茂幼师。