校企合作共发展,凝心聚力开新篇——财经学院与茂名市畅友网络科技有限公司开展校企合作交流会

发布者:柏超越发布时间:2023-03-25浏览次数:143

为进一步深化校企合作,拓宽人才培养模式、推动产教融合,2023年3月24日下午,广东茂名幼儿师范专科学校财经学院院长谢宝清,副院长杨洁,学院专业负责人梁婉蕾等一行到茂名市畅友网络科技有限公司就校企合作进行深入的交流。

↑ 校企双方代表合照

在交流会上,茂名市畅友网络科技有限公司张森江副总经理着重介绍了本企业的业务范围、服务板块以及公司对深化校企合作的瞻望。财经学院谢宝清院长向企业代表介绍了学院的发展概况、专业建设等,并就双方进一步深化校企合作提出意向,希望借助企业的平台优势,对标市场人才需求,推动数智人才培养。此外,双方还就近年城市发展基调、本地数智财务人员的需求情况、校企合作优势、资源优化互利、高技能人才培养与就业等话题进行深入的交流探讨。

↑校企双方开展合作交流

本次校企合作交流,进一步加强了校企在产教融合、人才输出管理、校企学研等方面的合作力度,推动高校与企业的融合发展,为高校融入茂名两轴两圈城市发展布局理念和助力茂名经济高质量发展打下坚实基础。

↑参观企业