学习优秀榜样,汲取奋进力量——财经学院党总收看学习《榜样7》

发布者:柏超越发布时间:2023-04-04浏览次数:66

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传党的二十大代表的先进事迹,教育引导广大党员干部学习榜样、汲取力量、争当先进,担当作为、建功立业。根据上级党委工作要求,财经学院党总支全体党员于2023年3月30日上午集中观看学习由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目。

↑党总支书记谢宝清作学习动员

在集中观看前,财经学院党总支书记谢宝清作学习动员。他指出,榜样的力量是无穷的,我们广大党员同志要虚心向榜样学习,汲取奋进力量,勇当先锋模范,力争在本职岗位上做出更大的贡献。他强调,除了要开展集中观看学习,各党员同志还要积极开展个人观看自学,认真学习领会榜样的精神,真正做到把榜样的力量内化于心,外化于行,在新时代建功立业。

↑集中观看学习现场

通过观看学习,党员同志们的理想信念受到了洗礼,变得更加的坚定,纷纷发表感言,表示要努力向优秀榜样学习,向先锋模范看齐,兢兢业业立足本职岗位,勇当时代先锋模范,在新时代建功立业。

↑党员开展自学