喜报|我院电商专业学生在茂名市“十万电商卖荔枝”2023年茂名荔枝全民营销大擂台赛中荣获多个奖项

发布者:柏超越发布时间:2023-11-04浏览次数:10

由茂名市商务局举办,茂名市电子商务协会承办的“十万电商卖荔枝”2023年茂名荔枝全民营销大擂台赛结果已揭晓,我院电商专业大学生创新创业团队“广茂幼师荔轩优品”在众多参赛学校团队中脱颖而出,其中一支队伍获得“十万电商卖荔枝”茂名荔枝直播带货大比拼赛项三等奖(排名第五)以及获得“十万电商卖荔枝”茂名荔枝全民营销大擂台赛项优胜奖,另一支队伍获得“十万电商卖荔枝”茂名荔枝直播带货大擂台赛项优秀团队奖。此外,学校还在本次比赛中荣获先进组织奖荣誉称号。

↑我校在本次比赛中荣获先进组织奖荣誉称号

为在今年的“十万电商卖荔枝”营销比赛中争取更好的成绩,学校上级以及学院领导、相关指导老师高度重视,认真组织和开展赛前培训并全程跟进指导整个比赛过程,在比赛当天就获得突破万元的销售业绩,为本次比赛获得优异成绩打下坚实的基础。

↑我院学生队伍 荣获“十万电商卖荔枝”茂名荔枝直播带货大比拼赛项三等奖(排名第五)

一直以来,学校高度重视电商专业建设及电商专业学生的实践锻炼,充分发挥专业优势融入地方经济效能,积极组织电商学生参加各类助农直播实践活动和地方政府部门组织的乡村振兴农特产营销活动,在锻炼学生的同时也以实际行动助力茂名乡村振兴事业,为茂名地方经济发展贡献广茂幼师的力量。

↑我院学生队伍荣获“十万电商卖荔枝”茂名荔枝全民营销大擂台赛项优胜奖

今后,我院将继续发挥电商专业优势,以赛促学,以赛促教,不断提升师生的社会实践能力和服务社会能力,以更加积极作为的姿态奋力融入地方经济,以实际行动助力广东“百千万工程”!

学院领导、老师和获奖学生团队合影